Notas

Lee todas nuestras novedades en la prensa y nuestro blog de recetas, tips y/o experiencias de Sabor Natural.

12/08/2023
Los originales dulces con especias de San Martín de los Andes que recomiendan los famosos

Conocé la extraordinaria historia detrás de Sabor Natural, el emprendimiento que busca la inclusión de personas con discapacidad.


28/02/2023
Dolli Irigoyen y Pablo Buzzo fueron anfitriones de "Chefs and Foodies", en San Martín de los Andes

Dolli Irigoyen solidaria: "Cada vez que colaboro, mi cuerpo se va con la sensación de querer volver a hacerlo"

Junto al cocinero Pablo Buzzo visitó la ONG Puentes de Luz, en donde personas con discapacidad cosechan y elaboran productos orgánicos artesanales. Con esos ingredientes, armó sus ingeniosas recetas y compartió una clase magistral con la comunidad de San Martín de los Andes. Por Ana Valeria Sarra.


27/10/2022
Distinguen Sabor Natural de Puentes de Luz en el MAPPA de Buenos Aires

Por la 1ª edición del Mercado Argentino de Productos y Productores Agroalimentarios (MAPPA) pasaron más de 70.000 vecinos y turistas.

Diario Río Negro 27-10-22


12/12/2020
Sabor Natural, una propuesta inclusiva

El emprendimiento de la ONG “Puentes de Luz” mezcla el amor por la cocina y el talento de los jóvenes que, a través de la elaboración y producción de mermeladas, disfrutan de un espacio terapéutico para personas con discapacidad y sus familias.

Diario Río Negro - Diciembre 2020



19/09/2020
Sabor Natural, con la inclusión como lema

Nota en revista Septiembre Tigris







31/12/2018
Platos patagónicos con sabor y solidaridad

La Mañana Neuquén


19/12/2018
Delicias gourmet hechas por jóvenes con discapacidad

Notas del Diario La Nación del 19 de Diciembre de 2018


18/12/2018
2ª edición de Chef & Foodies, por Puentes de Luz

Un encuentro de amigos que disfrutan de la buena comida; dos chefs que cocinan en vivo con productos de Sabor Natural y brindan por la solidaridad.

Patagonia News 18-12-18


18/12/2018
Christian Petersen y Pablo Buzzo ofrecieron masterclass de cocina en San Martín de los Andes

Elaboraron exquisitos platos íntegramente patagónicos.

Diario Río Negro -18-12-18




Contacto



Contacto