Platos patagónicos con sabor y solidaridad

31/12/2018

La Mañana Neuquén

En un rincón paradisíaco de la Patagonia, en el Hotel Loi Suites de San Martín de los Andes, se realizó la segunda edición de Chef&Foodies, organizado por Puentes de Luz, como “un encuentro de amigos que disfrutan de la buena comida”.

Allí los chefs Christian Petersen y Pablo Buzzo cocinaron en vivo con productos de Sabor Natural, el emprendimiento productivo de la ONG Puentes de Luz, donde jóvenes con discapacidad se capacitan y trabajan en labores de granja y huerta, para la producción de mermeladas artesanales y la elaboración de blends de especias y aromáticas ahumadas y deshidratadas.

El inicio de la velada estuvo a cargo del director ejecutivo de la organización, Luis Rodríguez, quien agradeció a los presentes y a los cocineros por colaborar con el desarrollo y crecimiento de Sabor Natural y expresó: “En Puentes de Luz soñamos con proyectos, pero con mucho esfuerzo y trabajo los transformamos en realidades, y estamos empecinados en que nuestro emprendimiento social sea exitoso, y con ustedes acá sabemos que los podemos lograr”.

Seguidamente los cocineros Christian Petersen y Pablo Buzzo pusieron manos en la masa y en tándem se turnaron para preparar sus deliciosos platos con acento patagónico, hechos enteramente con productos de la región.

Contacto



Contacto