Christian Petersen y Pablo Buzzo ofrecieron masterclass de cocina en San Martín de los Andes

18/12/2018

Elaboraron exquisitos platos íntegramente patagónicos.

Diario Río Negro -18-12-18

El Loi Suite Chapelco Hotel de San Martín de los Andes, fue el escenario de la 2ª edición de Chef & Foodies, organizada por Puentes de Luz, para sus productos Sabor Natural. Los reconocidos chefs Christian Petersen y Pablo Buzzo deleitaron a los presentes utilizando los productos de Sabor Natural en dos exquisitos platos íntegramente patagónicos.

En un rincón paradisíaco de la Patagonia, en el Hotel Loi Suite de San Martín de los Andes, el pasado domingo 16 de diciembre, se realizó la 2ª edición de Chef & Foodies, organizado por Puentes de Luz, como “un encuentro de amigos que disfrutan de la buena comida”.

Allí los chefs Christian Petersen y Pablo Buzzo cocinaron en vivo con productos de Sabor Natural, el emprendimiento productivo de la ONG Puentes de Luz, donde jóvenes con discapacidad se capacitan y trabajan en labores de granja y huerta, para la producción de mermeladas artesanales y la elaboración de blend de especias y aromáticas ahumadas y deshidratadas.

Contacto



Contacto