Osvaldo Gross y Pablo Buzzo se lucieron en Chefs & Foodies, en San Martín de los Andes

16/12/2019

Diario Río Negro

La más alta gastronomía y la solidaridad fueron el denominador común, el pasado sábado, en el Hotel Loi Suites Chapelco, donde unas 150 personas se deleitaron con los exquisitos platos elaborados por, el padrino del emprendimiento Sabor Natural de la ONG Puentes de Luz, Pablo Buzzo y el master pattisier Osvaldo Gross, un profesional enorme de la cocina, que vino a apoyar solidariamente la causa de Puentes de Luz.  

Allí tuvo lugar la 3ª edición del evento Chefs & Foodies, un encuentro de amigos que disfrutan de la buena comida, con dos master chefs cocinando en vivo deliciosos platos con aroma patagónico, utilizando los productos de Sabor Natural. Un emprendimiento productivo de la ONG Puentes de Luz, donde jóvenes con discapacidad se capacitan y trabajan en labores de granja y huerta, para la producción de mermeladas artesanales y la elaboración de blend de especias y aromáticas ahumadas y deshidratadas.

Así llegó en la tarde noche el turno del invitado especial Osvaldo Gross que demostrando porque es considerado el número uno en la pastelería. Con su dedicada experiencia y sutil detallismo preparó una mini tarta de frutos rojos y chocolate a la menta, con masa de almendras que hizo suspirar al público asistente dando el paso a paso de su receta.

Entre bromas y cordialidad llegó el turno del padrino de Sabor Natural Pablo Buzzo, que con su habitual soltura y don de enseñanza detalló cada paso de su increíble “Trucha Neuquina, ensalada de Hierbas de Puentes de Luz, alioli suave, Damascos y Zucchinis Grillados” y paso seguido elaboró un “Sándwiches de Tucha Arco Iris, hierbas frescas, damascos y zucchinis en pan focaccia” que impactó por los colores y el aroma que provenia de la mesa de elaboración.

Contacto



Contacto