Delicias gourmet hechas por jóvenes con discapacidad

19/12/2018

Notas del Diario La Nación del 19 de Diciembre de 2018

Generar trabajo genuino, de calidad y autosustentable para las personas con discapacidad. Este es el principal objetivo de los programas de Puentes de Luz, una organización social que nació en 2006 y que cuenta con una chacra de dos hectáreas en San Martín de los Andes.

Allí surgió y funciona el proyecto Sabor Natural, un emprendimiento productivo que busca fomentar la capacitación de oficios y la inserción laboral a personas con discapacidad, a través del trabajo en una granja y huerta orgánica. 

"Se siembra y cosechan frutos regionales para la elaboración de mermeladas artesanales, así como también hierbas aromáticas para blends de especias, aromáticas deshidratadas y ahumadas naturalmente", explica Luis Rodríguez, director ejecutivo de Puentes de Luz, y agrega: "La elaboración es totalmente artesanales y se tratan como piezas únicas".

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