Lee todas nuestras novedades en la prensa y nuestro blog de recetas, tips y/o experiencias de Sabor Natural.
Los originales dulces con especias de San Martín de los Andes que recomiendan los famosos
Conocé la extraordinaria historia detrás de Sabor Natural, el emprendimiento que busca la inclusión de personas con discapacidad.
Dolli Irigoyen y Pablo Buzzo fueron anfitriones de "Chefs and Foodies", en San Martín de los Andes
Dolli Irigoyen solidaria: "Cada vez que colaboro, mi cuerpo se va con la sensación de querer volver a hacerlo"
Junto al cocinero Pablo Buzzo visitó la ONG Puentes de Luz, en donde personas con discapacidad cosechan y elaboran productos orgánicos artesanales. Con esos ingredientes, armó sus ingeniosas recetas y compartió una clase magistral con la comunidad de San Martín de los Andes. Por Ana Valeria Sarra.
Distinguen Sabor Natural de Puentes de Luz en el MAPPA de Buenos Aires
Por la 1ª edición del Mercado Argentino de Productos y Productores Agroalimentarios (MAPPA) pasaron más de 70.000 vecinos y turistas.
Diario Río Negro 27-10-22
Sabor Natural, una propuesta inclusiva
El emprendimiento de la ONG “Puentes de Luz” mezcla el amor por la cocina y el talento de los jóvenes que, a través de la elaboración y producción de mermeladas, disfrutan de un espacio terapéutico para personas con discapacidad y sus familias.
Diario Río Negro - Diciembre 2020
Sabor Natural pegó un gran salto digital desde San Martín de los Andes
Diario Río Negro - Diciembre 2020
Con aromáticas y dulces. El emprendimiento que genera inclusión laboral y productos de calidad
Nota Revista Jardín Agosto 2020
Con la habilitación nacional de sus mermeladas, Sabor Natural de Puentes De Luz vende a nivel nacional
FM de la MONTAÑA
Osvaldo Gross y Pablo Buzzo se lucieron en Chefs & Foodies, en San Martín de los Andes
Diario Río Negro
Delicias gourmet hechas por jóvenes con discapacidad
Notas del Diario La Nación del 19 de Diciembre de 2018
2ª edición de Chef & Foodies, por Puentes de Luz
Un encuentro de amigos que disfrutan de la buena comida; dos chefs que cocinan en vivo con productos de Sabor Natural y brindan por la solidaridad.
Patagonia News 18-12-18
Christian Petersen y Pablo Buzzo ofrecieron masterclass de cocina en San Martín de los Andes
Elaboraron exquisitos platos íntegramente patagónicos.
Diario Río Negro -18-12-18
Puentes de Luz ofrece sus productos “Sabor Natural” en el aeropuerto Chapelco
Radio Nacional San Martín de los Andes